«Ожившая легенда» Cazal

Модель 224
Коллекция марки Cazal, пользующаяся в мире очков особым статусом, включает в себя две линии: регулярную линию Cazal Eyewear и линию Cazal Legends, или «Легенды Сazal». Последняя – своего рода визитная карточка бренда. Именно со знакомства c Cazal Legends многие поклонники марки так называемой новой волны, которые были детьми или даже еще не родились, когда звезда Cazal уже ярко сияла на оптическом небосклоне, открыли ее для себя.

«Ожившая легенда» Cazal
Работая над созданием «легенд», дизайнеры каждый раз обращаются к архивам бренда, оставшимся им в наследство от основателя марки Кари Заллони (Cari Zalloni), чье имя навсегда вписано в историю очковой моды. Некоторые из «оживших легенд» создаются непосредственно по эскизам самого маэстро. Модель солнцезащитных очков 224, являющаяся подлинным украшением актуальной коллекции, – это как раз тот самый случай. Она была разработана Заллони в середине 1980-х годов как оправа для корригирующих очков, и вот теперь, спустя 30 лет, впервые предстала в солнцезащитном варианте. Не менее притягательная, чем в восьмидесятые, сегодня эта невероятно женственная и оригинальная модель является великолепной иллюстрацией того, что Cazal – это больше чем мода, Cazal – это стиль, который никогда не выходит из моды.

Обо всех трендах актуальной очковой моды читайте в статье «Время сказать прощай?»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы