Памела Андерсон красуется в солнцезащитных очках от Георгия Кебурии

Судя по всему, грузинские дизайнеры успешно покоряют мир моды
Модные очки известного грузинского дизайнера Георгия Кебурии стали любимым аксессуаром одной из самых желанных блондинок Голливуда – Памелы Андерсон (Pamela Anderson).
На своей странице в Facebook дизайнер опубликовал видео, в котором Андерсон, следом за Рианной (Rihanna) и Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian), красуется в трендовых солнцезащитных очках грузинского самородка.
«Памела Андерсон носит мои очки», – написал Кебурия на своей странице в Facebook, где было размещено видео с Памелой в одних из созданных им солнцезащитных очках.

Речь идет о модели солнцезащитных очков «лисички», которые стали хитом не только в Грузии, но и далеко за ее пределами. Авторитетный модный журнал Vogue включил эти очки от грузинского дизайнера в список лучших трендов этой осени.

Ранее в Италии, в рамках Миланской недели моды, творчество Кебурии оценила и всемирно известная модель Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer). С коллекцией Кебурии в Милане ознакомились и главный редактор журнала Vogue Анна Винтур (Anna Wintour), и его директор Эммануэль Фарнети (Emanuele Farneti).
Георгий Кебурия – дизайнер-самоучка. Он родился в 1990 году в Тбилиси. В 2010 году создал свою первую веселую сюрреалистическую коллекцию и был замечен на Тбилисской неделе моды, получив награду «Лучший новичок».

Подготовлено OCHKI.net по материалам Sputnik-Georgia.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы