Perret Schaad для Silhouette

Новый взгляд на модель очков из культовой коллекции Titan Minimal Art
Молодой дизайнерский дуэт Джоанны Перре (Johanna Perret) и Туши Шед (Tutia Schaad), выпускающий комфортную и в то же время изысканную одежду и обувь под маркой Perret Schaad, предлагает новый взгляд на одну из моделей солнцезащитных очков линии The Icon культовой коллекции Titan Minimal Art от Silhouette. Две успешные марки, Silhouette и Perret Schaad, объединяет приверженность к минимализму, высокая технологичность, практичность и неординарность.

В специальной коллекции Perret Schaad for Silhouette Джоанна и Туши сделали акцент на контрастах цветов, фактур и материалов, игра которых придает солнцезащитным очкам модели 9910 неповторимую выразительность. Сложная геометрическая форма линз подчеркнута фигурными вырезами в их верхней части, а при помощи особой технологии печати на линзах, имеющейся в арсенале компании Silhouette, создается впечатление наличия у данной модели элегантной рамки. Таким образом, благодаря дизайнерскому решению Перре и Шед модель 9910 сохранила невероятные легкость и комфорт, традиционные для линии The Icon, но приобрела при этом ярко выраженный современный стиль. Четыре цветовые комбинации гибких титановых заушников и тонированных линз – медь с оранжево-синим, латунь с мятным, золото с карамельным и темно-красный с серым – обеспечивают возможность подобрать модель, соответствующую характеру и образу жизни прекрасных дам.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы