Подруга и стилист Мадонны представила очки Thierry Lasry в духе 1980-х

Снимки для рекламной кампании были сделаны на «Полароид»

Французский бренд «футуристично-винтажных» очков Thierry Lasry вступил в коллаборацию с Марипол для лукбука и клипа новой коллекции в стиле 1980-х. Каждая оправа сделана вручную.

Подруга и стилист Мадонны представила очки Thierry Lasry в духе 1980-х
Подруга и стилист Мадонны представила очки Thierry Lasry в духе 1980-х 1
 

Maripol for Thierry Lasry @thierrylasry @maripolarama #ThierryLasry #Maripol

Публикация от Lucien Pagès Communication (@lucienpagescommunication)

Марипол – представитель богемного Нью-Йорка того времени. Она была стилистом и подругой Мадонны, фотографировала Грейс Джонс, Энди Уорхола и Кита Харинга в своей квартире и основала бренд авангардных аксессуаров Maripolitan. Все украшения на Мадонне в клипе Like A Virgin и на церемониях вручения премии MTV 1980-х годов Марипол создавала сама.

Подруга и стилист Мадонны представила очки Thierry Lasry в духе 1980-х 2
Подруга и стилист Мадонны представила очки Thierry Lasry в духе 1980-х 3
«Я уже давно восхищаюсь динамичным сочетанием сложного и простого в дизайне очков Thierry Lasry. Я ощущала невероятное вдохновение во время съемки, потому что каждая оправа на лице моделей рассказывала историю. Эти истории – и есть суть судьбы моды», – рассказывает Марипол.

Подруга и стилист Мадонны представила очки Thierry Lasry в духе 1980-х 4
Подруга и стилист Мадонны представила очки Thierry Lasry в духе 1980-х 5
Лукбук Thierry Lasry она сняла на любимый «Полароид», а в видео вошли коллажи из этих кадров. Музыку для клипа Марипол написала вместе с братом креативного директора Терри Ласри Леонардом.
Терри Ласри известен коллаборациями с Fendi, Acne и Enfants Riches Déprimés. Первую линию оправ дизайнер представил в 2006 году.
 

the beautiful Natalia Vodianova spotted wearing her #thierrylasry sunglasses #NEVERMINDY ... (and carrying a ) @natasupernova ️

Публикация от Thierry Lasry (@thierrylasry)


Подготовлено OCHKI.net по материалам Buro247.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы