Потрясающие очки марки AM Eyewear теперь в «Салоне Необычных Оправ» (Москва)!

Материалы для производства AM Eyewear поставляются из Европы и с Дальнего Востока
Марка AM Eyewear появилась на оптическом рынке в 2003 году. Дерзкая молодая компания очень быстро завоевала заслуженную популярность и превратилась в культовый бренд, уважаемый во всем мире. Ее цель проста и сложна одновременно – привлекательный дизайн, уникальные и эксклюзивные оправы, которые меняют мир к лучшему.

Разработчики очков прилагают много усилий для совершенствования производства и предложения дизайна каждой модели, именно поэтому каждая оправа названа в честь человека, имидж, стиль и аура которого вдохновили на ее создание. 
Материалы для производства AM Eyewear поставляются из Европы и с Дальнего Востока. Это титан из Японии, рог индийского буйвола, авиационный алюминий авиаль, итальянский ацетат целлюлозы и другие материалы. Пластиковые модели изготавливаются из итальянского ацетата целлюлозы Mazzucchelli, при этом ручная сборка, полировка и обработка каждой оправы мастером занимают более 14 ч. Во всех солнцезащитных очках установлены высококачественные линзы итальянского производства Zeiss, гарантирующие глазам защиту от УФ-лучей на 100%.
На заключительном этапе производства каждая оправа проходит тройную экспертизу, чтобы полностью соответствовать строгим стандартам качества. Только после этого они вручную упаковываются и отправляются дистрибьюторам, но их история начинается только тогда, когда их надеваете вы!



Именно этот шедевр теперь можно приобрести в московском магазине оптики «Салон Необычных Оправ»! Поистине стоящая покупка!

Подготовлено OCHKI.net по материалам Optic-Dias.ru и магазина оптики «Салон Необычных Оправ»
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы