Принц Швеции и компания Synsam Norge совместно выпустили линию очков

Члены шведской королевской семьи не перестают удивлять своих подданных
Наследники короля Швеции Карла Густава не из тех, кто довольствуется лишь своими представительскими обязанностями. Кронпринцесса Виктория активно пропагандирует здоровый образ жизни, а ее брат принц Карл Филипп, как оказалось, пробует себя в дизайне аксессуаров. Компания по производству оптики Synsam Norge представляет новую линию оправ и солнцезащитных очков, над которой поработал лично Его Высочество.

Принц Швеции и компания Synsam Norge совместно выпустили линию очков
Принц Карл Филипп со своим партнером Оскаром Килбергом, дизайнерское агентство Bernadotte & Kylberg
Принц Швеции и компания Synsam Norge совместно выпустили линию очков 1
Над коллекцией принц вместе со своим партнером Оскаром Килбергом (молодые люди владеют дизайнерским агентством Bernadotte & Kylberg) трудился на протяжении последних двух лет. Результат: девять комплектов оправ и солнцезащитных очков «с текстурами и расцветкой, вдохновленными шведской природой». Карл Филипп и Килберг постарались создать модели с «естественно сидящей» оправой, «упрощающей повседневное использование».
Линия была представлена на днях на специальном приеме для прессы и блогеров. «Мы не можем вообразить лучшего партнера для создания нашей первой уникальной коллекции, вобравшей последние инновационные достижения (в оптике)», – сообщается в пресс-релизе компании Synsam Norge.

Принц Швеции и компания Synsam Norge совместно выпустили линию очков 2
Принц Швеции и компания Synsam Norge совместно выпустили линию очков 3
«Мы разделяем видение Synsam Norge касательно сочетания дизайна и функциональности. Нам нравится то, что они делают, их желание бросить вызов условностям», – отмечается в заявлении Оскара Килберга, исполнительного директора компании Bernadotte & Kylberg.

Принц Швеции и компания Synsam Norge совместно выпустили линию очков 4
Принц Швеции и компания Synsam Norge совместно выпустили линию очков 5
Как уточняется, коллекция очков – не первый успешный проект Bernadotte & Kylberg. Ранее принцем и его партнером были представлены бокалы для вина, дизайн которых получил высокие оценки экспертов в четырех из семи категорий в известном журнале о винах Vinum. Кроме того, Bernadotte & Kylberg выпускает текстиль и фарфоровые изделия.
Подготовлено OCHKI.net по материалам MarieClaire.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы