Прорыв сезона: коллекция очков из биопластика Stella McCartney

К природе с любовью
Бренд Stella McCartney, чья основательница известна своим экоориентированным подходом к созданию вещей, выпустил коллекцию экологичных очков из биопластика. В отличие от стандартного пластика, при изготовлении которого для пластифицирования ацетатцеллюлозного пластика такой пластификатор, относимый к семейству фталатов, как диэтилфталат, биопластик содержит в себе лишь материалы природного происхождения, а именно ацетатцеллюлозный пластик и пластификатор, получаемый из эфира лимонной кислоты.

В коллекцию вошли десять моделей оправ и солнцезащитных очков.
 

 
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы