Путешествие во времени вместе с Rodenstock

Минималистский стиль нулевых и аллюзии на мотивы пятидесятых
Классический стиль, не теряющий своей актуальности, или современный дизайн – опытным специалистам немецкого концерна Rodenstock подвластны любые задачи. Каждая модель оптической коллекции Rodenstock – это сбалансированная комбинация эстетической привлекательности и технического совершенства, на создание которой требуется 118 ч кропотливой работы.
Среди новинок, пополнивших коллекцию оправ и солнцезащитных очков Rodenstock, представлены модели, которые отражают модные тенденции самых разных лет. Так, линия оправ T-Style Attitude выдержана в ретростиле пятидесятых годов: мужская модель R 7082 и женская модель R 7081 являются образцами рафинированной элегантности, передающей дух эпохи утонченной женственности и сдержанной мужественности.

R 7082
R 7081
R 7081
Назад в восьмидесятые, в эру диско и ярких экстравагантных нарядов, переносят нас солнцезащитные очки R 1420 из лимитированной коллекции Rodenstock Supersonic, в основу которой положена обновленная версия этой легендарной модели, выпущенной 30 лет назад.

R 1420
R 1420
А лаконичный дизайн и пастельные оттенки солнцезащитных очков R 3303 линии Zeitgeist, что в переводе с немецкого означает «Дух времени», отражают торжество минималистского стиля нулевых.

R 3303
R 3303


Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы