Раскройте понятие «современные очки» по-новому через свежие оправы от Scotch & Soda!

Философия бренда проста, как сама жизнь, – знай, чего хочешь, и уверенно иди к поставленной цели, не делая остановок на пути к мечте
Коллекция оправ бренда Scotch & Soda сезона весна-лето–2021, которая объединяет в себе неожиданные элементы, предлагает уникальный взгляд на современные очки, основанный на аутентичных и детализированных стилях. Данная коллекция раскрывает через свои очки уникальные истории: здесь можно увидеть и особые гравюры, вдохновленные украшениями зданий Амстердама (The Icon), и классические элементы с интересными оттенками (The Original), и изысканные металлические конструкции (The Essence), и роскошный ацетат целлюлозы минеральных тонов (The Geologist).


В линиях Essentials, Aspirational и Pinnacle откройте для себя уникальные ретроформы, чудеса в металле, а также сдержанные палитры песочного и синего, а также всех оттенков хрусталя. Эта коллекция действительно заставляет нас тосковать по теплым дням и пляжным видам.

Модель оправы Astrid SS 3014


Угловатая форма оправы Astrid SS 3014 смягчается ее кристально розовой фронтальной частью из ацетата целлюлозы и сделанными на заказ шарнирами грибовидной формы, украшенными тонкими алмазными деталями. Изысканная гравировка в виде солнечных лучей в стиле ар-деко украшает концы тонированных «мраморных» заушников, которые придают теплую женственность этому превосходному дизайну уровня Aspirational.

Модель оправы Nelly SS 3013


В модели Nelly SS 3013 из линии Pinnacle демонстрируется изящное сочетание различных объемов и материалов: фронтальная часть из прозрачного сплава ацетата целлюлозы заключена в золотую металлическую рамку, обрамляющую верх и переходящую в тонкие металлические заушники и наконечники из ацетата целлюлозы. Доступные в летних оттенках, таких как молочно-коралловый, «кристальный румянец», «шампанское» и индиго, эти очки украшены носоупорами из титана, похожими на драгоценные камни соответствующих цветов. Такая деталь дизайна успела стать характерной чертой бренда и частью истории The Icon.

Модель оправы Judith SS 3011


Следуя той же теме, модель Judith SS 3011, выполненная в стиле Essentials, имеет характерный винтажный дизайн. Округлая фронтальная часть слегка заостренной формы, изготовленная из ацетата целлюлозы «черепаховой» расцветки, контрастирует с минимализмом тонких металлических заушников, украшенных линейной гравировкой и тонким логотипом на концах.

Модель оправы Jozef SS 4011


В мужской модели оправы Jozef SS 4011 прослеживается игра со слоями. Она не что иное, как суть хорошего дизайна. Изящество данного стиля (Pinnacle) подчеркнуто выступающими заклепками в верхней части правого металлического заушника, а также элегантным логотипом на правом заушнике. Оба заушника переходят в длинные наконечники из ацетата целлюлозы, которые сочетаются с лицевой стороной во всех оттенках черепахового панциря – от черного гранита до коричневого мыла и янтарного сияния, заставляющих нас мечтать о тропических приключениях.

Модель оправы Willem SS 4013


Для модели Willem SS 4013 характерна свежая легкость стиля Aspirational. Ее расцветка вдохновлена скальными образованиями и подводными морскими пейзажами. У нее слегка увеличенная фронтальная часть цвета «кристальное шампанское» и элегантные пластины вдоль передней зоны заушников. Носите эти очки в сочетании с джинсовыми моделями одежды из последней коллекции Scotch & Soda, чтобы создать идеальный уличный образ в этом сезоне. 

Модель оправы Johannes SS 4014


Модель Johannes SS 4014, являющаяся частью истории The Original, представляет собой аксессуар вневременной заново изобретенной классики. Рамка и заушники этих очков изготовлены из ацетата целлюлозы и украшены цветными вставками. Сделанный на заказ сердечник проходит вдоль широких и утончающихся к концам заушников, являя собой характерную особенность данного стиля. Эти очки великолепно сочетаются с курткой бомбер из свежей коллекции одежды бренда!

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Mondottica
Перевод © OCHKI.com
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы