Ray-Ban Reinvention: новая жизнь легендарных очков

Настоящий изобретатель никогда не останавливается!

История бренда Ray-Ban – это история переосмысления. С момента создания модели Aviator восемьдесят лет назад бренд Ray-Ban постоянно переосмысливал свои культовые модели, внедряя новые технологии и отдавая предпочтение ультрасовременному дизайну. В этом юбилейном сезоне кампания Ray-Ban Reinvented посвящена 80-летию эволюции в мире очков, ведь настоящий изобретатель никогда не останавливается.
Визуальная история переосмысления. Кампания Ray-Ban Reinvented знаменует собой эволюцию четырех легенд Ray-Ban – Aviator, Wayfarer, Round и Clubmaster. Чтобы рассмотреть историю и наследие каждой модели первого в мире бренда солнцезащитных очков, мы создали виртуальную вселенную, в которой отражены все легенды Ray-Ban и их инновационные интерпретации, а также представлены цифровые коллажи, объединяющие иллюстрации и фотографии.

Wayfarer
Wayfarer
Classic
Вселенная, созданная Дьюи Сондерсом. Партнер Ray-Ban по визуализации, художник Дьюи Сондерс, воплощает в жизнь мир каждой оправы. Объединяя культуру, историю и воображение в своих оригинальных цифровых коллажах, художник из Филадельфии сочетает иллюстрации и графику для создания визуальной феерии. Раскрывая историю каждой модели в своих работах, он полностью погружает вас в мир Ray-Ban.
История происхождения модели Aviator 1937 года начинается в темно-синем небе, усыпанном облаками, турбинами и воздушными шарами. Глядя сквозь зеркальные линзы «авиаторов», поднимитесь выше, в космос. Облака расплавленного металла вздымаются рядом с космической станцией, которая вдохновила дизайнеров на создание этих линз. Тем временем очки Aviator Blaze органично смотрятся среди неоновых огней и небоскребов большого города. Модель Ray-Ban Round представлена на фоне из огромного количества цветов и психоделических завихрений оттенков зеленого и красного. Бубны, выглядывающие из насыщенной цветовой палитры, – тонкий намек на известных музыкантов, таких как Джон Леннон и Дженис Джоплин, которые навсегда запомнились фанатам своими знаковыми очками.

Mirror
Blaze
Round
Переосмысление легенд. На шаг впереди моды. По-прежнему высокое качество. Поскольку бренд Ray-Ban является приверженцем переосмысления и новых интерпретаций, его знаковые модели неоднократно перевоплощались. Благодаря бесконечным идеям и возможностям внедрения новых технологий, ключевых последних тенденций и пересмотра классических стилей, каждая обновленная модель очков – уже легенда.

Outdoorsman
Shooter
В юбилейном сезоне модель Aviator, которая подняла Ray-Ban на вершину популярности, снова доступна в оригинальном дизайне. Выпущенная на 80-летие и доступная только на сайте бренда и в магазинах Ray-Ban, эта модель отсылает нас скорее к прошлому, а не к будущему: мельчайшие детали «авиаторов» 1937 года возвращают к первой оправе Ray-Ban, ко времени полетов и борьбы.
Погрузитесь в 1970-е с Evolve, знаковой моделью Aviator с фотохромными линзами, которые меняют свой цвет в зависимости от освещения.

Evolve
Blaze – это полное переосмысление «авиаторов». Смелые плоские линзы поверх оправы привлекают внимание. В XXI веке вы не просто светитесь. Вы ослепляете.
Классическая ретромодель Clubmaster превращается в Clubmaster Aluminium. Переосмысленные металлические оправы обладают все той же старинной утонченностью, которая никогда не выйдет из моды.

Clubmaster
Clubmaster Aluminium
Очки Ray-Ban Hexagonal усиливают контраст модели Round. Простые круглые оправы обрели плоские линзы и новые острые углы. Независимо от выбранного цвета – бледно-сиреневого, ярко синего или классического черного – необычайно броский дух 1960-х годов продолжает жить.

Hexagonal
Модели Reinvention 2016, доступные для покупки:
  • Ray-Ban Aviator 1937, Optical, Blaze, Outdoorsman, Shooter, Ambermatic Leather, Craft, Mirror, Evolve.
  • Ray-Ban Wayfarer Classic и Folding.
  • Ray-Ban Clubmaster Classic и Aluminium.
  • Ray-Ban Round Classic и Hexagonal.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Ray-Ban
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы