Ray-Ban представляет свои культовые очки в более ярких тонах!

Выделяйся из толпы – будь в стиле Ray-Ban!

В новом сезоне всемирно известный бренд очков Ray-Ban, который гармонично сочетает в себе традиции прошлого и современные технологии, преобразил свои культовые модели, дополнив их оправами ярких тонов и переливающихся оттенков.
Дизайнеры Ray-Ban, не боящиеся смелых и интересных решений, в этом сезоне уделили особое внимание легендарной модели «авиатор». Эти очки стали ключевой моделью новой коллекции Blaze. Плоские зеркальные линзы с обновленным мостиком придают этой модели необычный вид, дополненный передовым дизайном.


Модель RB 3584N – Aviator Blaze

 
Ультрасовременные солнцезащитные очки Blaze – воплощение подлинного духа культовой модели Aviator в новой модной интерпретации. Очки формы «авиатор» имеют эффектный верхний мостик, а их фронтальная часть изготовлена из стали. Они отличаются инновационной безободковой конструкцией с креплением линз поверх оправы, а также новыми плоскими градиентными или серо-зелеными линзами G-15 в сочетании с классическими золотистыми, серебристыми и темно-серыми оправами, что выводит классический дизайн на новый уровень. В ассортименте также представлены модели с зеркальными линзами цвета электрик и полуглянцевая черная версия.



Модель RB 3025 – Aviator Evolve

 
Из года в год бренд Ray-Ban совершенствует инновационные технологии изготовления линз, которые в новом сезоне сочетаются с невероятным стилем и цветом в эффектной модели солнцезащитных очков Evolve. В этих культовых очках главный акцент сделан одновременно на современные детали в виде яркой металлической оправы классического золотого, серебряного или черного цвета и на уникальные фотохромные линзы, которые меняют цвет в зависимости от интенсивности света. Линзы ярких зеленых и коричневых, а также ультрамодных синих и желтых оттенков разной интенсивности отличаются высококачественными фильтрами UV400 для зрительного комфорта и 100%-й защиты от ультрафиолетовых лучей. Линзы сочетаются по цвету с культовыми металлическими и современными черными оправами.


Модель RX 6489 – Aviator Optical

 
Ультратонкие линии придают новизну оптической оправе Ray-Ban формы «авиатор», полностью изготовленной из металла. Дизайн этой уникальной оправы обновлен в этом сезоне оригинальной цветовой гаммой. Классические серебристые и золотистые оттенки сочетаются с современным цветом «гавана», а черные и синие цветовые акценты придают образу уникальность.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы компании Luxottica Group
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы