Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong

В нее вошли как классические, так и ультрамодные новинки
Самый популярный в мире бренд очков не перестает удивлять! Подлинный стиль никогда не устаревает, несмотря ни на что. От классических моделей формы «авиатор» и легендарных Wings до винтажных оправ квадратной формы в стиле 1970-х годов и оправ полуободковых конструкций овальной формы – все изделия отличаются тончайшей металлической окантовкой и остаются на вершине модных тенденций. Отдельного внимания заслуживают линзы. Двухцветные зеркальные, стильные прозрачные или градиентные – они раскрасят вашу жизнь яркими красками, а взгляд будет говорить сам за себя.

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong
Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 1
Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 2
Классические оправы из ацетата целлюлозы выглядят по-новому благодаря разноцветным оттенкам «гавана» и оригинальным формам, которые освежат любой повседневный образ. Облегченный дизайн выразительных моделей Meteor и Wayfarer, красочные дополнения к классической палитре цвета «гавана» и новые необычные формы создают дерзкие и в то же время универсальные модели, которые не оставят вас без внимания.
Перестаньте довольствоваться малым – выбирайте очки, которые будут олицетворять собой вашу личность и позволят быть самим собой с окружающими людьми.

МОДЕЛИ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ

RB 1971

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 3
Для настоящей легенды вновь возглавить модный Олимп не составит никакого труда. И эти обновленные очки в стиле 1970-х годов не стали исключением. Крупные очки выделяются за счет новых градиентных линз Evolve, которые выгодно подчеркивают обрамляющий их тонкий металлический ободок и квадратную форму оправы. Красочная палитра современных оттенков позволяет создать притягательные образы. Тонкая, но невероятно прочная металлическая оправа, выполненная в блестящих оттенках или полностью черном цвете, притягивает к себе внимание окружающих. Модель доступна в сочетании с культовыми линзами G15, а также со стеклянными градиентными линзами различных расцветок.

RB 3547

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 4
Экстравагантные очки в стиле 1970-х годов с низкой посадкой обладают ярким характером и придают их владельцу уверенное очарование, перед которым невозможно устоять. Фирменные металлические оправы с матовой окантовкой и инновационными двухцветными зеркальными линзами выглядят современно и невероятно стильно. Доступны следующие варианты оправ: золотистые в сочетании с синими или зелеными линзами, ультрамодные медные, серебристые или черные с матовой окантовкой.
Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 5

RB 3697 – обновленная модель Wings

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 6
Легендарные очки-маска Wings из 1980-х годов возвращаются. Обновленный дизайн получился дерзким за счет квадратной формы оправы и яркой палитры новых оттенков линз. Этот аксессуар благодаря тонким плоским металлическим заушникам, двойному мостику, уникальным зеркальным градиентным линзам с культовым логотипом Wings будет всегда выделять вас из толпы. Доступны следующие варианты моделей: блестящая золотистая, серебристая, темно-серая или черная оправа в сочетании с яркими глянцевыми зеркальными градиентными линзами, которые станут изюминкой всего образа.

RB 4304

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 7
Все возвращается на круги своя. Это касается абсолютно всего. И цвета, и стиля, и формы. Дизайн этих крупных очков молодежного стиля и игривой расцветки полностью переосмыслен, благодаря чему они приобрели модный и привлекательный вид. Разноцветные прозрачные оправы с внешней стороны имеют светлый оттенок, а с внутренней – более темный, за счет чего очки обретают ощущение невесомости. А однотонные линзы насыщенных цветов приковывают восхищенные взгляды прохожих. Доступен широкий ассортимент моделей с прозрачными оправами различных оттенков и однотонными линзами насыщенных цветов, включая темно-синий и темно-фиолетовый.

RB 3025

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 8
Это новый взгляд на классическую модель формы «авиатор». Матовая окантовка повторяет контуры культовой формы из металла и обрамляет новые высококачественные двойные стеклянные градиентные линзы с зеркальным эффектом, создавая стильный современный силуэт и воплощая все очарование бренда.

RB 3689

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 9
Новая интерпретация легендарных очков формы «авиатор» отличается изысканным и утонченным дизайном благодаря таким элементам, как плоские металлические заушники и изящный двойной мостик. Эта культовая модель с оправой классических металлических оттенков в сочетании с новыми градиентными линзами Evolve и поляризационными прозрачными линзами, а также возможностью вставить оптические линзы полностью соответствует фирменному стилю Ray-Ban.

RB 2140

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 10
Знаменитые очки от Ray-Ban были созданы в 1952 году и с тех пор не перестают радовать своим неповторимым дизайном. В этом году модель Wayfarer, занявшая особое место в истории развития бренда, получила новое прочтение благодаря свежей цветовой палитре и прозрачным градиентным линзам, что позволило максимально отразить ее выразительный характер. Представлен широкий выбор ярких оправ цвета «гавана» с фронтальной частью серых, красных, синих и коричневых оттенков. Здесь каждый сможет выбрать подходящую для себя модель, чтобы создать полноценный образ в фирменном стиле бренда – и любитель ярких красок, и приверженец более сдержанного стиля.

RB 2185 – модель Wayfarer II

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 11
Модель представляет собой более округлую вариацию культовой модели Wayfarer с добавлением цветных акцентов. Оправа из ацетата целлюлозы цвета «гавана», дополненная градиентными линзами ярких оттенков и эффектными черными заушниками, полностью воплощает фирменный стиль Ray-Ban. Модель Wayfarer II также доступна с оправой полностью черного цвета или расцветки «гавана» с поляризационными зелеными или традиционными линзами G15. Такое сочетание придает классическому образу более современные нотки.

RB 3119

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 12
Очки Olympian завоевали мир моды в 1965 году и за это время не потеряли ни капли своей популярности. Эта модель благодаря плавным изгибам металлической оправы в спортивном стиле добавит любому образу фирменный характер Ray-Ban. Модель Olympian стала еще более популярной в XXI веке благодаря улучшенному дизайну: полублестящая оправа ярких оттенков обрамляет ставшие культовыми голубые и новые градиентные линзы, создавая модный образ в уличном стиле. Выберите очки на свой вкус: с золотистой оправой и черными линзами, с золотистой оправой и линзами цвета «гавана», с темно-серой оправой и синими линзами или с черной оправой и черными линзами.

RX 5377

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 13
В новом сезоне эта модель представлена с корригирующими линзами. Оригинальная и яркая оправа более компактного размера повторяет оригинальную форму и сохраняет винтажное настроение, присущее всем культовым вещам. Модель Meteor вернулась и стала лучше, чем когда-либо. Модная двухслойная оправа представлена в двух вариантах: с изысканным узором в полоску или имеющим яркий дизайн цвета «гавана». В то же время классические модели с оправами черного цвета или цвета «гавана» выполнены в форме «панто» и воплощают эффектный фирменный стиль.

RX 6547

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 14
Бренд Ray-Ban переосмыслил дизайн этих очков с металлической оправой с целью придать им более современный вид. Теперь они как никогда легкие, тонкие и прочные. Каждый элемент этих корригирующих очков вносит свою лепту в создание модного интеллектуального образа. Линзы, оправа овальной формы с низкой посадкой, матовое покрытие и удачно подобранное цветовое решение окантовки делают акцент на элегантности. Доступны следующие варианты этой модели: матовая оправа золотистого, серебристого, темно-серого и медного оттенков с разноцветными рамками, обрамляющими линзы цвета «гавана».

RX 2185 V – Wayfarer II

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 15
Эти необычные современные очки напоминают по дизайну легендарную модель Ray-Ban, но отличаются более компактными размерами, плавными линиями и непринужденным стилем. Будь то классика черного цвета или всегда актуальная оправа оттенка «гавана» с фронтальной частью игривых красочных тонов, новая культовая модель воплощает в себе все, что вам нужно, и даже больше. Доступны модели в следующих вариациях: оправа цвета «гавана» в сочетании со светло-голубым, коричневым или прозрачным зеленым оттенком, а также универсальные классические расцветки, которые удачно впишутся в любой наряд и будут выглядеть невероятно эффектно.

RX 5370

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 16
Тонкая оправа экстравагантной формы придает этим очкам современный вид. Надев эту модную модель с шестиугольной оправой из ацетата целлюлозы, вы всегда будете оставаться в центре внимания. Заявите о себе с помощью очков с высококачественной оправой полностью черного цвета или сияйте в блестящей оправе цвета «гавана», которая придаст завершающий штрих вашему образу.

RX 5372

Ray-Ban запускает смелую коллекцию очков #Proudtobelong 17
Эта тончайшая оправа из ацетата целлюлозы отличается невероятной прочностью, несмотря на свою легкость. Новый дизайн с заостренными углами создает уверенный и стильный образ. Блестящая оправа черного цвета или цвета «гавана» с красными, желтыми или бежевыми вкраплениями получила новую смелую форму. Благодаря необычной интерпретации эти классические очки с современными нотками можно смело сочетать со множеством нарядов в повседневном стиле.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Ray-Ban
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы