Рекламная кампания Andy Wolf Soul – 2019 передала основные ценности бренда

Австрийская оптическая марка Andy Wolf появилась благодаря творческому союзу трех друзей
В новой рекламной кампании австрийского бренда оправ Andy Wolf приняли участие Роли С (Roli S) – близкий друг бренда, популярный инфлюенсер Стелла Фон Сенгер (Stella Von Senger) вместе с бойфрендом Сесилом Фон Реннером (Cecil Von Renner), а также модель Руна Хансен (Runa Hansen).

Рекламная кампания Andy Wolf Soul – 2019 передала основные ценности бренда
Рекламная кампания Andy Wolf Soul – 2019 передала основные ценности бренда 1
 
Кампанию снимала Елизавета Породина – популярный фешен-фотограф. Елизавета обрела популярность благодаря ярко выраженному индивидуальному стилю. Сьемка состоялась в пригороде столицы Австрии, и локация была выбрана неслучайно: таким образом бренд Andy Wolf смог передать основные ценности – комфорт, уют и, конечно же, искренность и открытость, поскольку марка родилась на рынке благодаря союзу трех друзей.

Рекламная кампания Andy Wolf Soul – 2019 передала основные ценности бренда 2
Рекламная кампания Andy Wolf Soul – 2019 передала основные ценности бренда 3

ANDY WOLF EYEWEAR

Австрийская оптическая марка Andy Wolf появилась благодаря творческому союзу трех друзей. Катарина Платтнер, Вольфганг Шохнер и Андреас Пиркхайм выпускают необычные модные очки роскошных форм и смелых оттенков. Многие операции на производстве выполняются вручную, поэтому каждая модель в коллекции уникальна. Любимый материал Катарины, главного дизайнера Andy Wolf, – итальянский пластик, который считается лучшим в мире. На заушниках очков вы не найдете логотипа, потому что авторы уверены: в фокусе внимания должен быть человек, а не его вещи.

Рекламная кампания Andy Wolf Soul – 2019 передала основные ценности бренда 4
Рекламная кампания Andy Wolf Soul – 2019 передала основные ценности бренда 5
Среди поклонников бренда Леди Гага, Элтон Джон, Эрик Клэптон, хотя производители не устраивали шумных пиар-акций с подарками для знаменитостей. Все это означает лишь одно: очки и оправы Andy Wolf предназначены действительно для тех, кому близка философия марки.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы бренда Andy Wolf
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы