Рианна представила дебютный результат своей дизайнерской мысли

Важная составляющая коллекции Fenty – крупногабаритные солнцезащитные очки
В начале года Рианна объявила о создании собственного модного бренда категории люкс, который войдет в группу компаний LVMH (в конгломерат также входят Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Moët & Chandon, Hennessy и другие бренды). На днях 31-летняя певица снялась для The New York Times Style Magazine и продемонстрировала первые вещи из своей дебютной коллекции Fenty.

Судя по снимкам, в линию войдут базовые вещи – комбинезоны, джинсовые платья, жакеты и объемные рубашки. Из аксессуаров в коллекции представлены крупногабаритные солнцезащитные очки и босоножки на шпильке.

«Я очень медленно развивалась в мире моды. Сначала просто покупала, что есть, потом люди стали отмечать мой собственный стиль, затем я стала выпускать коллаборации. Я никогда не хотела просто ставить свое имя и продавать лицензию. Мне интересно делать что-то самой. К тому же я хотела завоевать уважение окружающих как дизайнер», – рассказала Рианна.

Приобрести вещи из новой коллекции можно будет с 29 мая на официальном сайте бренда.
В интервью The New York Times Style Magazine Рианна также подтвердила, что работает над своим новым регги-альбомом. Пластинка должна выйти уже в этом году.

Подготовлено OCHKI.net по материалам GLAMOUR.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы