Римские каникулы с Enni Marco

Неповторимая атмосфера Италии в новой коллекции Enni Marco
Рим – вечный город, в котором наследие прошлых веков вплетается в современный ритм, придавая этому месту на земле особое очарование и магнетизм. Здесь вы найдете уютные улочки и элегантные площади, роскошные фонтаны и дворцы, величественный Колизей, а еще красивых и приветливых людей и тот особый образ жизни, который называют «dolce vita». Работая над созданием коллекции солнцезащитных очков Enni Marco, посвященной 20-летнему юбилею бренда, дизайнеры EMstudio вдохновлялись великолепием Рима, его изысканной архитектурой и богатой историей. Моделям новой коллекции свойственна та же простота форм, гармония пропорций, выразительность и разнообразие фактур, что и шедеврам архитектуры, скульптуры и живописи, послужившим основой уникального итальянского стиля, который сегодня вызывает восхищение во всем мире.

Римские каникулы с Enni Marco
В качестве декоративной детали, связывающей прошлое и настоящее, выступает логотип в виде стилизованных римских цифр XX, который расположен на заушниках или рамке моделей этой коллекции. Сочетание матовой и глянцевой фактуры ацетата целлюлозы подчеркивает совершенство линий модели IS 11-496 и напоминает эффект отражения мраморных арок древнего моста в воде Тибра. А заушники мужских оправ украшает узор, воспроизводящий рисунок старинной булыжной мостовой, камни которой, возможно, помнят гордую поступь римских легионеров.

Римские каникулы с Enni Marco 1
Исключительного внимания заслуживают модели солнцезащитных очков премиальной линии Emilia line by Enni Marco, которые характеризуются превосходным качеством материалов, эксклюзивными оттенками и утонченным дизайном. Одой женственности можно назвать изящную модель IS 11-453 формы «кошачий глаз», чьи безупречные линии подчеркиваются благодаря использованию многослойного ацетата целлюлозы. Эти солнцезащитные очки, как и все модели новой коллекции ENNI MARCO, воспроизводят неповторимую атмосферу Италии, в которой царит культ красоты и любви к жизни.

Римские каникулы с Enni Marco 2

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы