Роскошный винтаж от Linda Farrow

Гедонизм ушедшей эпохи и декадентская красота современности
Английский бренд Linda Farrow, который был основан в Лондоне в 1970 году, является настоящим пионером мира высокой моды. За время существования бренда его дизайнерам удалось радикально трансформировать стиль очков от повседневного до фантастического. В честь годовщины бренда компания Linda Farrow запускает коллекцию весна-лето–2020, вдохновленную богатым наследием марки, в которой иконы стиля 70-х годов прошлого века представлены в свете современной моды. В наступающем сезоне внимание дизайнеров фокусируется на тщательно изготовленных вручную крупных оправах, созданных из ацетата целлюлозы, а также из высококачественного японского титана и золота. Роскошные образы коллекции повествуют о гедонизме ушедшей эпохи и отсылают к декадентской красоте современности.
 

Amelia & Fawcet
Одна из ключевых моделей – оправа Amelia с витражным эффектом, который был достигнут с помощью лазерной обработки. Витраж напоминает узор змеиной кожи, популярный в 1970-х годах. В качестве дополнительного аксессуара были созданы цепочки для очков из ацетата целлюлозы черного, кремового и «черепахового» оттенков. Габаритная оправа Ella, имеющая форму «кошачий глаз» и частично обнажающая элегантные солнцезащитные линзы, излучает нежную женственность. Оправа Fawcet также берет истоки в богатом наследии бренда. Металлический каркас пересекает линзы, подчеркивая их углы, что дополняет революционный вид коллекции. Модель представлена и в варианте солнцезащитных очков. Linda Farrow переосмысливает культовые тренды и заново открывает роскошные силуэты с богатой детализацией под змеиную кожу, воскрешая винтажный стиль 70-х годов.
Обо всех трендах актуальной очковой моды читайте в статье «Время сказать прощай?»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы