Самый гламурный пенсионер Рунета без ума от очков

А все остальные без ума от него!
72-летний житель Хабаровска Борис Дунаевский стал звездой Интернета благодаря своему весьма необычному стилю, неотъемлемыми атрибутами которого являются солнцезащитные очки, ремни и шляпы. Пиджаки и кардиганы гламурный пенсионер любит носить на голое тело, а классическим черным брюкам предпочитает цветные чиносы.

Как настоящая звезда «Инстаграма», Борис публикует фото не только своих стильных луков, но и пляжные аутфиты. На странице Дунаевского можно найти несколько фото в эффектных плавках, да не каких-нибудь, а от Versace. Настоящие они или нет — судить не беремся, да это, собственно, и неважно. Одно лишь то, что пожилой мужчина (находящийся, между прочим, в отменной форме) осмелился опубликовать такие снимки, производит впечатление. Оказывается, еще недавно Борис Дунаевский был самым обычным пожилым человеком, не отличающимся от большинства. Однако он круто изменил свою жизнь после того, как смог побороть рак. Кстати, вы обратили внимание на то, что Борис Дунаевский очень похож на знаменитого фотографа Терри Ричардсона? Те же впалые скулы, бакенбарды, круглые солнцезащитные очки — практически одно лицо!

Подготовлено OCHKI.net по материалам интернет-журнала woman.ru
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы