Самый горячий образ фестиваля «Жара»

Юлия Барановская удивила всех
В этом году одной из ведущих музыкального фестиваля «Жара», который проходил в конце июля в Баку, стала Юлия Барановская. В один из дней ведущая появилась на бранче в рамках фестиваля в новом и очень необычном для нее образе. На девушке были надеты ботфорты Emilio Pucci и свободная рубашка российского бренда Ushatava, которая заменила Юле платье. Свой наряд ведущая дополнила поясной сумкой Ruban for Ekonika и крупными солнцезащитными очками Chanel в круглой оправе с цепочкой. Очки с цепочкой этим летом очень актуальны. Впрочем, для Chanel цепочка – это не только дань моде, но и узнаваемая деталь бренда.

Нам нравится выбор Юлии. Крупные круглые очки ей очень идут. Такие очки мы особенно рекомендуем тем девушкам, которые хотели бы визуально нивелировать эффект вытянутости своего лица. Их очки вполне могут быть броскими и привлекать к себе внимание.
 

Подготовлено по материалам peopletalk.ru
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы