Сара Джессика Паркер выпустила солнцезащитные очки

Совместно с Sunglass Hut
Звезда сериала «Секс в большом городе», ставшая инфлюенсером задолго до того, как это понятие наряду с самими социальными сетями появилось на свет, выпустила капсульную коллекцию солнцезащитных очков под собственной маркой SJP by Sarah Jessica Parker. Очки, вдохновленные 1990-ми годами, разработаны в сотрудничестве с международным ретейлером Sunglass Hut. «Я решила создать аксессуар, который мне самой хотелось бы носить постоянно», – прокомментировала актриса.
Очки, имеющие форму маски, действительно напоминают те, в которых Сару Джессику Паркер в последнее время ловят папарацци.

Сара Джессика Паркер выпустила солнцезащитные очки
Сара Джессика Паркер выпустила солнцезащитные очки 1
Очки звезды, которая когда-то привила телезрительницам любовь к очкам формы «авиатор» (до этого «авиаторы» носили главным образом мужчины), будут доступны в пяти цветах, включая расцветку черепахового панциря. Старт продаж – 3 октября, предполагаемая стоимость очков – 159 американских долларов.

Новость подготовлена по материалам сайта bazaar.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы