Serengeti – лучшее из возможного

C заботой о комфорте и чётком зрительном восприятии
Хотя официально рождение бренда Serengeti относится к 1982 году, все началось значительно раньше. В 1908 году компания Corning (США), занимающаяся исследованиями и производством стекла, керамики и других промышленных материалов, открыла собственную лабораторию – одну из первых, чьим основным направлением стали исследования в области оптики. В 1936 году в лаборатории Corning было изобретено зеркало из боросиликатного стекла для телескопа, а в 1939-м началась работа над технологией изготовления фотохромного стекла. В 1964 году усилия ученых увенчались успехом, а оптическая промышленность вошла в новую фазу своего развития благодаря изобретению фотохромного боросиликатного стекла Corning. Но только появление в 1980 году запатентованных линз Serengeti Spectral Control, которые одновременно обеспечивали фотохромный и спектральный контроль, послужило основой создания в сотрудничестве с компанией Bushnell революционных солнцезащитных очков Serengeti.

Serengeti – лучшее из возможного
Serengeti – лучшее из возможного 1
Центральной идеей нового бренда стала забота о комфорте и максимально четком зрительном восприятии пользователей при самых разных погодных условиях. И уже первые модели солнцезащитных очков Serengeti, разработанные в начале 1980-х годов специально для водителей в целях увеличения контрастности видения и, соответственно, снижения усталости глаз, были признаны самым важным открытием десятилетия. Сегодня коллекция солнцезащитных очков Serengeti предлагает большой выбор стилистически разнообразных моделей, в которых сочетаются последние модные тенденции и более чем столетний опыт создания передовых оптических технологий.


Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы