Сила цветов!

Сальма Хайек в платье с цветочным принтом и очках с линзами цвета лаванды
Даже во время путешествий актриса Сальма Хайек всегда выглядит модно! Для того чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на ее недавние фотографии из Рима, куда 54-летняя звезда приехала ради съемок в детективном триллере «Дом Гуччи».
Для прогулки по Вечному городу Сальма выбрала свободное платье, украшенное цветочным принтом, который вернулся в моду вместе с расцветом на подиумах стиля 1970-х. Свой наряд актриса, рост которой составляет 157 см, дополнила туфлями на высоких каблуках и солнцезащитными очками формы «авиатор» в золотистой оправе с лавандового цвета линзами, перекликающегося с пурпурным оттенком цветов на платье. Как очевидно, очки с цветными линзами, которые были модными в прошлом сезоне, не потеряли своей актуальности и в нынешнем.

Сила цветов!
Сила цветов! 1

Более подробно о трендах очковой моды сезона-2021 читайте в нашем материале «Модные тенденции 2021».

Подготовлено по материалам morninghoney.com
 

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы