Solano clip-on: удивительное рядом

Лёгким движением руки корригирующие очки превращаются …
Solano предлагает изящное, необычное и высокотехнологичное решение для тех, кто постоянно носит корригирующие очки. Каждая модель коллекции оправ Solano clip-on легким движением руки превращается в солнцезащитные очки при помощи специальной магнитной клипсы. Благодаря использованию современного полимерного материала ультем (ultem) оправы радуют своих владельцев прочностью, гибкостью, удобной посадкой на лице и большим выбором ярких принтов, имитирующих карбон, джинсовую ткань, гипюр и вновь вернувшиеся в моду расцветки шкур диких животных. Магнитные клипсы из ультема – легкие и такие же гибкие и прочные, как и оправы, – полностью совпадают с формой световых проемов и надежно фиксируются без каких-либо зазоров, что гарантирует очкам в оправах Solano clip-on великолепный вид и абсолютный комфорт, обеспечивая их владельцам хорошее зрение и надежную защиту от солнца одновременно. И хотя очки с клипсами традиционно ориентированы на мужскую аудиторию, оправы Solano clip-on столь элегантны, а их конструкция столь совершенна, что этим летом они, без всякого сомнения, станут незаменимым аксессуаром и для прекрасных дам.

CL 90075 D
CL 90076 D
CL 90081A
CL 90083D

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы