Sonata от Charmant

Сплав эстетического совершенства и новейших технологий
        
Вдохновленная красотой музыки, коллекция оправ Line Art CHARMANT представляет собой невероятный сплав эстетического совершенства и новейших технологий. Благодаря уникальным качествам материала – титана Excellence (Excellence Titan), разработанного специалистами Charmant Group и учеными Института металлургических исследований при Университете Тохоку (Сендай, Япония), самобытный дизайн моделей этой коллекции можно по праву назвать материальным воплощением музыкальной формы.
Новая линия оправ коллекции Line Art CHARMANT, получившая название «Sonata», женственная и роскошная. Плавные линии фронтальной части оправ из гриламида TR-90 или титана подчеркнуты благородными оттенками и дополнены ажурными заушниками в виде арочных конструкций, перетекающих из одной в другую, как бесконечная мелодия. Изящные силуэты и необычайная легкость оправ линии Sonata очаровывают своей красотой и комфортом и придутся по душе как поклонницам элегантного стиля, так и любительницам оригинальных и запоминающихся аксессуаров.


 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы