Состоялось торжественное открытие Shop-in-Shop Ray-Ban в Санкт-Петербурге

Появление специального корнера Ray-Ban в Северной столице – важный имиджевый шаг бренда
27 сентября 2018 года состоялось торжественное открытие первого в Санкт-Петербурге Shop-in-Shop* Ray-Ban в салоне оптики SunSolo, ТРЦ «Галерея». Программа мероприятия включала в себя презентацию новой коллекции очков знаменитой марки, знакомство с культовыми моделями бренда Ray-Ban, и все это происходило в праздничной атмосфере. Появление специального корнера (то есть модного магазина. – Примеч. ред.) Ray-Ban в самом центре Северной столицы – важный имиджевый шаг бренда на российском рынке и продолжение глобальной стратегии компании Luxottica Group. 

Shop-in-Shop Ray-Ban будет выполнять роль одной из главных торговых точек города с лучшим сервисом и самым широким ассортиментом. Все посетители специального корнера салона оптики SunSolo могут быть абсолютно уверены в безупречном качестве и оригинальности предлагаемой продукции. 

«Мы счастливы лично открывать в Санкт-Петербурге Shop-in-Shop Ray-Ban и разделить эти эмоции с нашими гостями. Надеемся, что открытие флагманского корнера в Санкт-Петербурге станет основой для дальнейших шагов бренда на рынке. Это позволяет нам укреплять наши позиции на российском рынке на федеральном уровне и расширить клиентскую базу», – прокомментировал открытие представитель Luxottica Group в России.

На торжественном открытии присутствовали представители СМИ и известные блогеры, среди которых Ханна Хмелева, Вероника Куваева, Анатоль Вовк, Виктория Быкова и многие другие. 

С сегодняшнего дня Shop-in-Shop Ray-Ban работает ежедневно с 10:00 до 23:00. Адрес: ТРЦ «Галерея», салон оптики SunSolo, Лиговский пр., 30а.

 
* Shop-in-Shop – это «магазин внутри магазина», то есть обособленный магазин, открытый в помещениях другого, более крупного магазина. – Примеч. ред.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы Luxottica Group

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Интервью с региональным менеджером компании «Luxottica» Эди Стизом. Производство солнцезащитных очко
Компания «Luxottica» — признанный мировой лидер в производстве оправ и солнцезащитных очков. Объем продаж компании в 2002 году составил 3132,2 млн евро. На ее предприятиях работают около 18 тыс. человек.
Подробнее
Не все глазные капли одинаковы
Профессор Кристин Перслоу (кафедра наук о здоровье человека Плимутского университета (Великобритания)) объясняет, как компоненты глазных капель влияют на их свойства и даёт практические рекомендации по их применению.
Подробнее
Тенденции очковой моды 2006
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки уверенно занимают свое место среди лучших образцов промышленного дизайна.
Подробнее
Сервисы