«Современное ретро» от Andy Wolf

Когда прошлое встречается с будущим
Обновленная коллекция минималистской, если не сказать пуристской линии White Heat, хорошо известной поклонникам творчества австрийской компании Andy Wolf, включает в себя шесть моделей. 
В модели Belling фокус с переносицы из ацетата целлюлозы, оригинальное решение которой стало фирменным знаком линии White Heat, смещается на верхний ободок рамки, что усиливает контраст между пластиковой и металлической частью оправы. 

Belling
«Современное ретро» от Andy Wolf
Та же игра на контрасте материалов положена дизайнерами и в основу модели Maillol формы «кошачий глаз», адресованной современной сильной женщине, но при этом цвета металла и пластика вторят друг другу. 

Maillol
А вот в оправе Brancusi они, напротив, резко контрастируют, что особенно понравится мятежным натурам. 

Brancusi
«Современное ретро» от Andy Wolf 1
 
Все упомянутые оправы – и не только они – представлены в новой рекламной кампании бренда, которая называется «Современное ретро» и не лишена ностальгического настроения. 
 
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы