Специальная коллекция очков Dolce & Gabbana – особый изыск текущего сезона!

Элегантные оправы в стиле ретро украшены золотой деталью в форме сердца
Пленительная коллекция весна-лето–2019 возводит модельный ряд солнцезащитных очков Cuore Sacro на совершенно новый уровень. Ее изысканность прекрасно сочетается с чарующими деталями, создавая образ, который запомнится каждому.

DG 4359

Специальная коллекция очков Dolce & Gabbana – особый изыск текущего сезона!
Оправа из ацетата целлюлозы квадратной формы с полированным металлическим мостиком. На заушниках расположен золотой символ в форме сердца Cuore Sacro с логотипом DG, украшенным роскошной деталью, имитирующей вышитое кружево. Данные солнцезащитные очки представлены в черном цвете с черными градиентными линзами, цвете «гавана» с коричневыми градиентными линзами, а также в новом черно-золотистом варианте, украшенном дамасским узором, с черными градиентными линзами.
Специальная коллекция очков Dolce & Gabbana – особый изыск текущего сезона! 1

DG 4360

Специальная коллекция очков Dolce & Gabbana – особый изыск текущего сезона! 2
Оправа из ацетата целлюлозы в стиле ретро. На заушниках расположен золотой символ в форме сердца Cuore Sacro с логотипом DG, украшенным роскошной деталью, имитирующей вышитое кружево. Эти крупные эффектные солнцезащитные очки представлены в классических черной и бордовой расцветках, а также в новом черно-золотистом варианте, украшенном дамасским узором, с черными градиентными линзами.

Специальная коллекция очков Dolce & Gabbana – особый изыск текущего сезона! 3
Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы бренда Dolce & Gabbana
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы