Спортивные очки: и на пробежку, и на великосветский прием

God Save the Princess
Для тех, кому уже успели надоесть узкие очки, а простые классические кажутся слишком скучными, 67-летняя принцесса Анна, дочь королевы Елизаветы II, подкинула замечательную идею. Недавно представительница британской монархии, которую до недавнего времени сложно было назвать главной модницей, привлекла к себе внимание именно благодаря своему наряду. Она спасала свои глаза от солнца с помощью спортивных очков adidas, сочетая их c классическим тонким пальто. И хотя такое пальто и спортивные очки – все-таки не самое удачное решение, сама идея вполне достойна внимания, и в соединении с тренчем, кожаной курткой, джинсами, велосипедками или комбинезоном спортивные очки или очки а-ля спортивные будут выглядеть вполне привлекательно, о чем, кстати, свидетельствуют фото с весенне-летних показов Fenty x Puma, Stella McCartney, Acne Studios и других марок.


Спортивные очки: и на пробежку, и на великосветский прием
 

Подготовлено OCHKI.net по материалам https://www.vogue.ru

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы