StepperS: элегантность и авангард

А ещё функциональность и комфортность
Начиная работать над обновлением коллекции оправ StepperS, Саския Степпер (Saskia Stepper) вдохновлялась авангардными идеями первой в мире школы промышленного дизайна – Баухаус, основанной в Германии в 1919 году. Ее основоположники провозгласили функционализм важнейшим принципом искусства новой эпохи, а главной целью художника – создание красивых, практичных и доступных широкой аудитории вещей. Саскии Степпер удалось воплотить в моделях оправ, пополнивших коллекцию StepperS, философию и стиль Баухаус, объединив инновационные технологии и совершенный в своей простоте дизайн, который обеспечивает не только эстетическую привлекательность, но также функциональность и комфортность.
Благодаря использованию особенностей материалов и применению правил комбинаторики, как, например, в случае с оправами STS 30014 и STS 30016, открывается простор для экспериментов с цветами и формами. Пластик TX5, из которого сделаны рамки этих моделей, очень гибкий, что позволяет создать эргономичную конструкцию с идеальной посадкой на лице, а также придать рамке практически любой оттенок. Их заушники изготовлены из нержавеющей стали; они легкие, прочные и гарантируют надежную фиксацию. Кроме того, такой контраст материалов подчеркивает продуманность каждой детали, не нарушая при этом целостности образа. 

STS 30014
STS 30016
А яркая и запоминающаяся оправа STS 40135, выполненная в духе конструктивизма, представляет собой гармонию формы и функции, новаторских идей и элегантности, что, несомненно, оценят все поклонники современной очковой моды.

STS 40135

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы