«Странные» очки Татьяны Навки на Параде Победы удивили общественность

Аксессуар сравнили с очками Лепса и посчитали, что он не подходит к пилотке на голове фигуристки
Российская фигуристка Татьяна Навка пришла на парад, приуроченный к 73-й годовщине Победы, вместе со своей дочерью. Поклонники восхитились красотой 3-летней Надежды, а также отметили, что супруг спортсменки пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не смог присутствовать вместе с семьей.

«Странные» очки Татьяны Навки на Параде Победы удивили общественность
На своей странице в Instagram Татьяна опубликовала снимки с парада, приуроченного Дню Победы. На фотографиях фигуристка запечатлена вместе с дочерью. Она уточнила, что 3-летняя Надя не захотела надевать пилотку, но сама не забыла про головной убор. Поклонники считают, что одежда девочки никак не подходила под военную тематику, поэтому надевать пилотку не было необходимости. Также они отметили, что это только испортило бы внешний вид Нади, закрывая красоту ее волос.
Подписчики Татьяны назвали правильным решение взять с собой дочь, чтобы она с самого детства была знакома как с самим праздником, так и с его историей. Без внимания не остались и солнцезащитные очки фигуристки, в которых она решила посетить парад. Поклонники сравнили аксессуар с очками Лепса и посчитали, что он не подходит к пилотке на голове Татьяны.
Подготовлено OCHKI.net по материалам VistaNews.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы