Суд постановил выдать владельцам Porsche солнцезащитные очки

Виной всему стала передняя панель, обтянутая светлой кожей

Владельцам автомобиля Porsche 2007−2016 годов выпуска с бежевым, коричневым или серым интерьером будет предоставлена компенсация за неудобства в размере от 50 до 175 долл.! Эти деньги выделяются на покупку ими дорогих солнцезащитных очков.
Дело в том, что нынешние хозяева автомобиля Porsche, у которого передняя панель обтянута светлой кожей, сталкиваются с тем, что в солнечную погоду панель отражается в ветровом стекле. Это доставляет определенные неудобства и отвлекает от вождения. Хватит это терпеть – решили американцы и подали коллективный иск против Porsche. Немцы изучили претензию и согласились компенсировать клиентам дискомфорт.

Суд постановил выдать владельцам Porsche солнцезащитные очки
 
Речь в коллективном судебном иске идет о любых моделях Porsche, выпущенных с 2007 по 2016 годы, со светлым интерьером бежевых цветов Luxor Beige и Sand Beige, коричневых Cognac и Natural Brown, а также серого Platinum Grey. Именно их владельцы жаловались, что вынуждены были купить солнцезащитные очки с поляризационными линзами – иначе, уверяют они, ездить в автомобиле в солнечную погоду было просто невозможно.
В Porsche с ними согласились, но не обтягивать же панель автомобиля черной кожей, правильно? Поэтому страдающим от бликов водителям компенсируют стоимость солнцезащитных очков в диапазоне 50–175 долл. США.
Заявки на возмещение затрат по приобретению очков принимаются до 21 сентября нынешнего года, а другие претензии, связанные с той же проблемой, будут приниматься до 25 июня 2018 года.
Подготовлено OCHKI.net по материалам Svodka.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы