Светлана Ходченкова в очках Bvlgari на фестивале «Короче»

Эффектный выход!
Разумеется, любой российский кинофестиваль – это смотр не только достижений отечественного кинематографа, но и звездного гардероба главных актрис страны. И фестиваль короткометражного кино «Короче», который проходил в Калининграде с 16 по 18 августа, не был в этом смысле исключением.
Одной из самых ярких его звезд стала актриса Светлана Ходченкова. Для выхода она выбрала стиль smart casual – коктейльный костюм с шортами-капри российской марки Walk Of Shame. Свой костюм амбассадор бренда Bvlgari дополнила драгоценными аксессуарами марки – белой сумкой из кожи теленка Serpenti Cabochon, а также солнцезащитными очками из новой коллекции бренда B.Zero1 в металлической оправе полуободковой конструкции формы «бабочка».


Новость подготовлена по материалам elle.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы