Удивительное путешествие с Linda Farrow

Атмосфера безмятежности и неги

Вдохновением для создания новой коллекции солнцезащитных очков сезона осень-зима–2017/2018 дизайнерам марки Linda Farrow послужила Итальянская Ривьера – один из самых известных и роскошных курортов мира. Мягкий климат, живописные пейзажи, великолепные пляжи и элегантные променады создают особую атмосферу безмятежности и неги, которая и определила изысканный стиль отдыха, полюбившийся европейской аристократии еще в XIX веке. Совершить волнующее путешествие в волшебный мир элегантных светских дам и сильных мужчин, головокружительных романов и изящных вещей приглашает этой осенью Linda Farrow.


Особую женственность солнцезащитным очкам модели 660 классической круглой формы, изготовленной из титана, покрытого золотым напылением, придает витая лента, а мягкие оттенки полупрозрачных линз дарят взгляду загадочность.


Linda Farrow 660
Идеально отполированный ацетат целлюлозы черного цвета модели 651 дополняют вставки из позолоченного титана, подчеркивающие форму линз, переносицу и украшающие место крепления заушников. Эти лаконичные солнцезащитные очки с минимумом декора созданы для роковых соблазнительниц.


Linda Farrow 651
Грациозность и чувственность своей владелицы призвана подчеркнуть модель 661 формы «кошачий глаз», а использование розового золота и подобранные в тон линзы настраивают на игривый и беззаботный лад, свойственный курортной жизни.

Linda Farrow 661





 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы