В «Салоне Необычных Оправ – дисконт» грандиозная распродажа очков Tag Heuer

При изготовлении оправ и солнцезащитных очков бренда используются только высококачественные материалы
TAG Heuer – это не только швейцарская часовая компания, выпускающая престижные спортивные наручные часы и хронометры, но и фирма, изготавливающая люксовые модели очков. В 2002 году она начала производство оправ и солнцезащитных очков. В сегменте оптики достижения марки не менее значимые, чем в часовом деле. Подтверждением тому служат многочисленные престижные премии и награды, которых удостаивалась компания в разные годы.

В «Салоне Необычных Оправ – дисконт» грандиозная распродажа очков Tag Heuer
При изготовлении очков используются высококачественные материалы. Популярным материалом для оправ признан прочнейший сплав железа с углеродом и хромом, который устойчив к окислению и повреждениям. Кроме того, применяется пластичный и гипоаллергенный бета-титан, легкий крепкий и не подверженный коррозии карбон, эластичный, защищающий от механических повреждений эластомер. Часто специалисты Tag Heuer при изготовлении очков используют драгоценные камни, кожу питона, аллигатора, теленка.

В «Салоне Необычных Оправ – дисконт» грандиозная распродажа очков Tag Heuer 1
Сочетая современные технологии и новейшее оборудование, компания добилась большого успеха в производстве элитной оптики. Изделия покрыты эластомером для большей эластичности, а тщательная полировка придает зеркальный блеск поверхности. Специальная технология нанесения покрытия с помощью металлического пара предотвращает коррозию, а также защищает очки от царапин и повреждений. Некоторые модели оправ оснащены заушниками с автоматическим открытием, что удобно, в особенности для водителей автомобиля.
Все продуманно в моделях Tag Heuer до мелочей.

И работники «Салона Необычных Оправ – дисконт» предлагают вам в этом убедиться, посетив салоны этой сети!
Приятным дополнением к покупке будет скидка 50–70% на очки Tag Heuer!

Подготовлено по материалам «Салона Необычных Оправ – дисконт»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы