В кампании очков Gucci модели дают пресс-конференцию

Спикерами выступают Стелла Луция, Седона Ледже и Ни Ни
Дом Gucci представил рекламную кампанию очков сезона осень-зима–2018/2019. Главным ее вдохновением послужили пресс-конференции в Голливуде в 1970–80-х годах. Кампанию снял фотограф Колин Доджсон, а арт-директором выступил Кристофер Симмондс. На снимках актриса Ни Ни, а также модели Стелла Луция и Седона Ледже сидят в больших очках для коррекции зрения и солнцезащитных очках, выполненных в стилистике 1970-х, перед ретромикрофонами. Выглядят они при этом очень эффектно!



Новость подготовлена по материалам Buro247.ua
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы