В новых очках от Essilor Sun Solution кататься на велосипеде – одно удовольствие!

Ценные рекомендации профессиональных велогонщиков очень помогли в создании уникального продукта
Essilor Sun Solution, подразделение Essilor Group, специализирующееся на солнцезащитных линзах без диоптрий, и Ekoi, один из крупнейших игроков европейского рынка велосипедного оборудования, создали вместе новые солнцезащитные очки Ekoi Persevo 10. Эта модель является результатом тесного сотрудничества мирового лидера в области линз с командой разработчиков продукта и спортсменами команды Deceuninck Quick Step. 

Это серия специализированных солнцезащитных очков для езды на велосипеде. Они сверхлегкие (всего 28 г) и с хорошей вентиляцией, исправно служат даже в самых суровых условиях эксплуатации и при больших физических нагрузках их обладателя. Очки совместимы с четырьмя различными солнцезащитными линзами Essilor Sun Solution, все произведены из NXT, запатентованного материала, который сочетает в себе лучшее двух «миров»: оптическую прозрачность минеральных линз, легкость и ударопрочность органических линз.

Все линзы имеют зеркальное покрытие, а также олеофобную и противотуманную обработку. Один из трех вариантов линз еще и фотохромный.

Подготовлено OCHKI.пet по материалам  WMIDO.com
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы