В новых очках Tribute возрождаются легендарные образы дома Versace

Стиль новых очков отсылает нас к удивительным творениям знаменитого Джанни Версаче
В новой коллекции Донателла Версаче отдает дань уважения своему брату – творческому гению и легенде мира моды. Феерия принтов Versace и фирменный декор вне времени на изысканных оправах отсылают к удивительным творениям Джанни.

В новых очках Tribute возрождаются легендарные образы дома Versace
Донателла обратилась к архивам бренда в поисках принтов и деталей, которые казались ей наиболее значимыми в период с 1991 по 1995 год, когда были созданы знаковые коллекции Джанни Версаче: Animalier, Baroque, Butterflies, Icons, Metal Mesh, My Friend Elton, Native Americans, Pop Art, Trésor de la Mer и Vogue.

В новых очках Tribute возрождаются легендарные образы дома Versace 1
В своем незабываемом шоу Донателла вернула на подиум легендарные принты, которые в свое время Джанни Версаче сделал символом бренда. Используя в коллекции знаменитые вихри барокко, подводную фауну и портреты в стиле поп-арт, Донателла воздает должное великому творчеству своего брата.
Специальный проект Versace перенес легендарные образы Джанни в современное поколение моделей очков Versace.

В новых очках Tribute возрождаются легендарные образы дома Versace 2
Модель очков VE 4353
 
VE 4353 – Tribute. Высокий статус главного героя мира подиума отмечен знаковыми принтами и золотыми винтажными элементами, пробуждающими красоту подлинной музы Versace. Эта женская солнцезащитная модель Versace отличается объемной оправой смелой формы и широкими заушниками. Оправа из ацетата целлюлозы формы «кошачий глаз» украшена оригинальным металлическим медальоном «Медуза» винтажного золотистого цвета Tribute, превращающим каждую женщину в греческую богиню. Ассортимент вариантов модели богатой цветовой гаммы классических и прозрачных оттенков включает в себя черную оправу с серыми линзами, прозрачную лазурную оправу с лазурными линзами и прозрачную розовую оправу с розовыми линзами. Образ довершает разнообразие принтов: Baroque, Butterflies, Trésor de la Mer и Vogue.

В новых очках Tribute возрождаются легендарные образы дома Versace 3
Модель очков VE 2197

 
VE 2197 – Tribute Visor. Яркие и стильные солнцезащитные очки унисекс отличаются крупным наполовину оправленным силуэтом неправильной формы в сочетании с широкими заушниками из нейлонового волокна, украшенными легкоузнаваемой головой Медузы. Ассортимент вариантов этой современной модели смелых цветов включает в себя сочетания золотистой оправы с черными заушниками и серой или зеркальной серой оправы с серебристыми заушниками, а также золотистую оправу с заушниками цвета «гавана» и светло-коричневыми зеркальными золотистыми заушниками.

В новых очках Tribute возрождаются легендарные образы дома Versace 4
Модель очков VE 2196В
 
VE 2196B – Baroccomania. Современная модель с металлической оправой обладает силуэтом «кошачий глаз» без рамки и тонкими металлическими заушниками, что гарантирует ощущение изящности и абсолютной легкости. Украшенная кристаллами деталь Barocco, нанесенная на внешний край линз, добавляет гламурную нотку, ставшую синонимом стиля Versace. По цветовой гамме варианты модели включают в себя винтажную золотистую оправу Tribute с серыми линзами, розовую золотистую оправу с градиентными зеркальными серебристыми линзами, светло-золотистую оправу с коричневыми градиентными или светло-коричневыми зеркальными золотистыми линзами.

В новых очках Tribute возрождаются легендарные образы дома Versace 5
Модель очков VE 2195В
 
VE 2195B – Baroccomania Pilot. Женственная невесомая модель солнцезащитных очков украшена легендарным принтом Versace Barocco. Легкая оправа формы «кошачий глаз» с двойным мостиком в сочетании с металлическими заушниками. На краях линз модели нанесен декор Barocco из ослепительных кристаллов Сваровски. Доступны следующие цветовые варианты модели: черная оправа с серыми линзами, светло-золотистая оправа с градиентными серыми линзами, оправа Tribute винтажного золотистого цвета с зелеными линзами и серебристая оправа со светло-серыми зеркальными серебристыми линзами.

В новых очках Tribute возрождаются легендарные образы дома Versace 6
Модель очков VE 4351В
 
VE 4351B – Baroccomania Cat-Eye. Нестареющая солнцезащитная модель, отличающаяся плавными линиями и ненавязчивым классическим стилем. Элегантность и женственность оправы формы «кошачий глаз» подчеркивается тонкими металлическими заушниками и украшениями Barocco из сверкающих кристаллов Сваровски, нанесенных на край линз, – все это делает модель непременной частью современного образа рок-звезды. По цветовой гамме варианты модели включают в себя оправу цвета «гавана» или прозрачную фиолетовую с винтажными золотистыми заушниками Tribute и коричневыми градиентными линзами, прозрачную коричневую оправу со светло-золотистыми заушниками и светло-коричневыми зеркальными серебристыми градиентными линзами и черную оправу со светло-золотистыми заушниками и серыми линзами.

В новых очках Tribute возрождаются легендарные образы дома Versace 7
Модель очков VE 3262В
 
VE 3262B. В этой оптической модели формы «кошачий глаз» классического стиля идеально сочетаются прошлое и будущее. Гламурная лицевая часть из ацетата целлюлозы с тонкими невесомыми металлическими заушниками украшена великолепным декором Versace Barocco из кристаллов Сваровски, нанесенных на края линз. Предлагаются варианты модели разнообразной цветовой гаммы, как классических, так и свежих цветов, такие как прозрачная коричневая оправа с розовыми золотистыми заушниками, оправа цвета «гавана» с золотистыми винтажными линзами Tribute, прозрачная фиолетовая оправа с золотистыми винтажными заушниками Tribute, а также черная оправа со светло-золотистыми заушниками.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы Luxottica Group
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы