Вегетарианское меню от ic! berlin и Жереми Тарьяна

Определённо стоит попробовать!

Новаторская, креативная и социально ответственная немецкая компания ic! berlin представляет коллекцию ic! berlin x tarian – результат сотрудничества с молодым талантливым дизайнером Жереми Тарьяном (Jérémy Tarian). Заметим, что это не первая их встреча: в 2009 году, проходя стажировку в Берлине, Жереми Тарьян создал для ic! berlin коллекцию JéréMy Collection#1, которая в том же году принесла ему Гран-при SILMO за стиль и достижения в дизайне.

Новая работа двух ярких звезд очковой моды привлекает внимание оригинальностью моделей и рекламной кампании, а также актуализацией проблем экологии, что, несомненно, найдет горячий отклик не только у поклонников марки, но и у всех людей с высокой экологической культурой. В коллекцию входят две медицинские оправы и солнцезащитные очки, изготовленные вручную в самом центре Берлина из уникальной пружинной стали, которая производится специально для ic! berlin, и ацетата целлюлозы, окрашенного в сочные оттенки овощей и фруктов, таких как лук, артишок, цуккини, свекла и даже экзотический фрукт «сердце дракона» – кактус питайя. Предлагаемое «вегетарианское меню» от ic! berlin и Жереми Тарьяна аппетитно и весьма полезно, и его определенно стоит попробовать!

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы