Веяние из Instagram: глаза разного цвета

Станет ли новое веяние из Instagram трендом?
Каждый день люди ищут новые способы привлечь внимание к себе и своему аккаунту в Instagram. Какие-то приемы так и остаются не более чем эпатажем, какие-то перерождаются в тренды. Кажется, зреет еще один – мода на глаза разного цвета.
Digital-художница из Сеула MLMA «носит» разноцветные глаза очень осторожно: ее линзы не смотрятся неестественно или вызывающе. Контрастируя с кожей и темными волосами, они привносят что-то потустороннее в ее повседневный образ. В качестве холста девушка использует собственное тело: пишет по нему красками, карандашами, глиной, рисует на себе косметикой для грима и не скрывает, что иногда создает свои работы с помощью Photoshop. Это касается и цвета глаз.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

In Paris n I’m jet leged

Публикация от M҉L҉M҉A҉ (@melovemealot)


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ego gatta go but they don’t ducking know

Публикация от M҉L҉M҉A҉ (@melovemealot)


Российский визажист Арюна Тардист надевает ледяные линзы, чтобы усилить свою этническую принадлежность и подчеркнуть естественную красоту.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

i didn’t love my face

Публикация от Aryuna MOSCOW/SAINT-P (@aryunatardis)


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

dirty

Публикация от Aryuna MOSCOW/SAINT-P (@aryunatardis)


Но есть люди, к которым пришла народная любовь в Instagram не потому, что они решили носить разноцветные линзы или освоили Photoshop, а потому что родились с разными глазами. Медики называют это редкое анатомическое состояние гетерохромией.
Темнокожий красавчик с разноцветными глазами и преступным прошлым Мехи Аланте Лаки осенью 2017-го дебютировал на показе Helmut Lang во время Нью-йоркской недели моды: делаем ставку, что скоро мы увидим его лицо во многих рекламных кампаниях. И если у Мехи Аланте Лаки один глаз голубой, а другой – коричневый, то модель Сару Макдэниел природа наградила еще более экзотичным сочетанием цветов: один глаз у нее яркий изумрудно-голубой, второй – желто-коричневый. Американской модели 23 года и у нее миллион подписчиков в Instagram.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@nrmagazine shoot stride for what you believe in

Публикация от Mekhi Lucky (@officialmekhilucky_)



Дизайнер, художник и основательница ювелирного бренда Teeth София Матуссек оказалась с разноцветными глазами случайно. Она всегда носила линзы по медицинским показаниям, но в какой-то момент решила купить цветные. И одна из линз порвалась. «Когда я увидела себя в зеркале, я себе сразу понравилась. На моем восточном лице разноцветные глаза смотрелись странно и одновременно красиво. Я не верю в стандарты красоты и люблю красоту несовершенную», – рассказывает София.


Канадская модель Элис Уилсон верит, что между красотой и несовершенством стоит знак равенства. От природы у нее карие глаза, но она частенько носит одну голубую линзу в знак протеста. Элис считает, что быть другим, не таким, как все, – это действительно красиво.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Will the Real Martian Please Stand Up? The Twilight Zone: Season 2, Episode 28

Публикация от BLACK LIVES MATTER (@oddfreckles)


Новость подготовлена по материалам posta-magazine.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы