Великолепная новинка на российском оптическом рынке

Коллекции оправ и солнцезащитных очков Philippe V уже представлены в Салоне Необычных Оправ
Душа, чувствующая красоту, не может быть одинокой! - Идейная мысль создателей потрясающей коллекции японских очков Philippe V. Сильное, королевское название бренда требует от изделия многого! И оно действительно оправдано! При изготовлении используются премиальные материалы: титан, серебро 925 пробы, сплав серебра и бронзы. В солнцезащитных очках, призванных сохранять здоровье и красоту ваших глаз, установлены линзы французской марки Essilor. Основным декоративным элементом коллекции является геральдическая (королевская) лилия.
Приходите, примеряйте, наслаждайтесь, выбирайте!


Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы