Versace представляет очки для настоящих леди

Новая коллекция воплощает фирменный стиль Versace, в котором соединены классика и роскошь, женственность и элегантность
Коллекция очков Versace сезона осень-2019 отличается ультрасовременным дизайном и использованием высокотехнологичных материалов.


 
VE 4365QСОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ V-ROCK ФОРМЫ «КОШАЧИЙ ГЛАЗ»

Оправу формы «кошачий глаз», выполненную из ацетата целлюлозы, украшают кожаные декоративные элементы на заушниках и заклепки с изображением Медузы Горгоны. Эта модель доступна в двух расцветках: светлой цвета «гавана» с кожей оттенка черного дерева, золотистыми деталями и коричневыми линзами или черной со светло-бежевой кожей, светло-золотистыми деталями и серыми градиентными линзами.

VE 4373СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ V-MEDUSA ФОРМЫ «КОШАЧИЙ ГЛАЗ»

Волнистые блестящие флуоресцентные заушники привносят современную нотку в классический силуэт оправы формы «кошачий глаз». Заушники из ацетата целлюлозы украшены медальоном V-Medusa с изображением Медузы Горгоны. Прозрачная оправа доступна в двух расцветках: розовой и черной.
VE 4370СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ С НЕОБРАМЛЕННОЙ ОПРАВОЙ И МЕДАЛЬОНОМ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ГОЛОВЫ  МЕДУЗЫ ГОРГОНЫ

Оправа с полуоткрытым верхним краем линз и нижними ободками из армированного стекловолокном нейлона. Заушники украшает безупречно выполненный медальон с изображением головы Медузы Горгоны. Эта модель представлена в следующих расцветках: красной со светло-золотистыми деталями и серо-серебристыми зеркальными линзами или черной с золотистой головой Медузы Горгоны, черными деталями из эмали и серыми линзами.

VE 2207QСОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ В СТИЛЕ БАРОККО

Очки формы «авиатор» в стиле унисекс отличаются съемным мостиком в коже и золотистой заклепкой с изображением Медузы Горгоны. Декор заушников выполнен в стиле барокко. Модель доступна в двух вариантах: золотистая оправа с серыми линзами и черными заушниками и деталями из кожи или золотистая оправа с белыми заушниками и деталями из кожи и светло-серо-серебристыми зеркальными линзами.

VE 4363СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ GRECA AEGIS

Эта оправа с полуоткрытым краем линз отличается строгостью геометрических форм, необрамленной верхней частью, двойным мостиком, украшенным гравировкой в древнегреческом стиле, и изысканными оттенками. Эта модель доступна в черной расцветке с золотистыми деталями и темно-серыми линзами и в синей расцветке с серебристыми деталями и серо-серебристыми зеркальными линзами.

VE 3269 – ОЧКИ GRECA AEGIS

Дизайн этой оправы полуободковой конструкции отличается выверенными геометрическими формами с ровным срезом верхней части. Дизайн очков дополняют двойной мостик с металличеcким ободком в древнегреческом стиле и тонкие заушники из армированного стекловолокном нейлона. Модель доступна в следующих расцветках: черной с золотистыми деталями, синей с темно-серыми деталями, темной цвета «гавана» с темно-серыми деталями или серой со светло-золотистыми деталями.

VE 3273 – ОЧКИ С МЕДАЛЬОНОМ с изображением головы МЕДУЗЫ ГОРГОНЫ

Прямоугольная оправа с плавными линиями отличается изящными заушниками, украшенными медальоном из эмали с изображением головы Медузы Горгоны. Модель доступна в широком ассортименте расцветок: прозрачной коричневой со светло-золотистыми деталями, цвета «гавана» с золотистыми и черными деталями, прозрачной красной с темно-серебристыми деталями и черной с золотисто-черным декором.

Подготовлено OCHKI.net по материалам торговой марки Versace
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы