Woolrich выпустил солнцезащитные очки с деталями из шерсти

Очки теплее вы вряд ли найдете
Woolrich выпустил лимитированную коллекцию очков, созданную совместно с французской компанией по производству очков Izipizi, которая существует на рынке с 2010 года. Модели коллекции отличает высокое качество и оригинальный дизайн. Изюминку им придают съемные боковые вставки из шерсти с узнаваемым красно-черным принтом Woolrich «Buffalo Check», которые обеспечивают оптимальную защиту от холода, снега и солнца. Коробка и чехол для очков также украшены принтом «Buffalo Check».


Модели уже доступны на сайтах обеих компаний.

Новость подготовлена по материалам сайта buro247.ru

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы