Жемчуг в числе непреходящих ценностей дома Chanel

В Chanel нашли новый способ носить жемчужное ожерелье
Длинные нитки жемчуга – визитная карточка Габриэль Шанель, которая могла надевать с твидовыми костюмами сразу несколько. Выглядела великая Шанель при этом безупречно. Сегодня жемчуг не потерял своей актуальности. Модницы, среди которых и Наташа Гольденберг, носят жемчужные ожерелья каждый день, продолжая традиции основательницы модного дома.
Чтобы отдать Шанель дань уважения, дизайнеры бренда добавили к солнцезащитным очкам из коллекции сезона весна-лето–2020 поддерживающие жемчужные нитки. Мы уверены, что такое приспособление будущим летом станет вашим самым любимым модным и практичным аксессуаром.

Жемчуг в числе непреходящих ценностей дома Chanel
В новой линии Chanel представлены очки как с модной среди современных супермоделей овальной оправой, так и с крупной кинематографичной квадратной, а жемчуг на выбор есть серого и молочного цветов. Подруги дома Маргарет Куэлли и Анжель уже готовы показать, как это будет выглядеть в жизни.

Жемчуг в числе непреходящих ценностей дома Chanel 1
Жемчуг в числе непреходящих ценностей дома Chanel 2
Жемчуг в числе непреходящих ценностей дома Chanel 3
Подготовлено OCHKI.net по материалам Vogue.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы