Звезды все чаще предпочитают «открытые» солнцезащитные очки

Эпоха соцсетей привела к изменениям предпочтений знаменитостей в отношении солнцезащитных очков

Знаменитости все реже скрываются от камер за непроницаемыми очками. Наоборот, теперь они стараются попасть в объектив папарацци. И поэтому сейчас многие звезды носят солнцезащитные очки лишь как аксессуар, а не средство сохранения анонимности. Например, летом 2016 года среди знаменитостей были популярны очки формы «авиатор» с розовыми, голубыми и желтыми линзами, как у Кары Делевинь. Затем благодаря Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид в моду вошли очки c прозрачными линзами без диоптрий.


Кара Делевинь


Джиджи Хадид


Balenciaga весна-2017
 
Мода на очки, все меньше и меньше скрывающие лицо, полюбилась звездам. И вот трендом стали маленькие темные очки с тонкой оправой. Такие очки появились на показе «Balenciaga весна-2017», а теперь их можно увидеть на носу у Беллы Хадид, FKA Twigs, Зои Кравиц, Кендалл Дженнер и Милли Бобби Браун. Причем на носу – буквально, ведь звезды практически не прикрывают глаза очками, а спускают их на переносицу. Тем самым границы приватности размываются, но желание сохранить некоторую анонимность остается.


Кендалл Дженнер


Белла Хадид


FKA Twigs


Милли Бобби Браун
 
Подготовлено OCHKI.net по материалам GraziaMagazine.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы