Звёздный стиль Сальваторе Феррагамо

в каждой модели очков
Имя Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo) хорошо известно поклонникам высокой моды. Без малого сто лет назад, в 1919 году, он открыл обувную мастерскую в Санта-Барбаре, и вскоре первые красавицы Голливуда, такие как Джоан Кроуфорд и Грета Гарбо, Джуди Гарленд и Мэрилин Монро, выстраивались в очередь к «сапожнику мечты». Невероятно удобная, женственная и оригинальная обувь по сей день остается визитной карточкой модного дома Salvatore Ferragamo, а среди выпускаемых под этим брендом аксессуаров важное место занимают очки, которые отличает утонченная роскошь золотого века Голливуда.
Новинки, пополнившие коллекции оправ и солнцезащитных очков Salvatore Ferragamo, выдержаны в стиле ретро и станут тем самым штрихом, который придаст образу завершенность, подчеркнув особый статус своих обладателей. Игривый соблазн формы «кошачий глаз», свойственный оправе SF 2811R и солнцезащитным очкам SF 867, или манящая чувственность модели SF 889 крупной формы «бабочка», которую выбрала для себя британский юрист, покорившая знаменитого голливудского сердцееда, и новая икона стиля Амаль Клуни (Amal Clooney), – каждая из представленных моделей является воплощением женственности и элегантности. Оправы (SF 2785, SF 2800) и солнцезащитные очки (SF 865, SF 879), созданные для представителей сильной половины человечества, отличает лаконичный дизайн, продуманные детали и сочетание новейших технологий и ручного труда – все то, что делает очки Salvatore Ferragamo истинно звездным аксессуаром.

SF 2811R
SF 867
SF 2785
SF 865
 

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы