ic! berlin представляет коллекцию Cinematic

Овладеть искусством перевоплощения теперь стало проще
Новая коллекция оправ и солнцезащитных очков, созданная креативной командой компании ic! berlin, посвящена волшебному миру кино и имеет название «Cinematik». Виртуозная игра мастеров своего дела с формой, цветом и материалами реализовалась в 12 уникальных моделях очков, каждая из которых является выражением узнаваемого кинематографического архетипа, как то: герой или злодей, мечтательница или роковая женщина, инженю или обычный парень. Теперь эти образы шагнули за пределы экрана, а очки в очередной раз подтвердили свой статус самого важного аксессуара в современной моде, благодаря которому искусством перевоплощения владеют не только звезды Голливуда.
Солнцезащитные очки The Femme Fatale формы «кошачий глаз», переосмысленной дизайнерами марки ic! berlin, – это концентрированная смесь таинственности, чувственности и дерзости.

The Femme Fatale

 
Тогда как лаконичная оправа The Ingenue представляет другую сторону женской натуры – наивную и нежную.

The Ingenue

 
Солнцезащитные очки The Antihero – совершенные в своей простоте и в то же время вызывающе роскошные благодаря заушникам из особой пружинной стали с золотым напылением – воплощают в себе мужскую харизматичность.

 
The Antihero
 
А оправа The Sidekick, привлекающая внимание оригинальной конструкцией переносицы и элегантностью цветовых комбинаций, демонстрирует творческую сторону сильной половины человечества.

The Sidekick

С актуальными трендами очковой моды вас познакомит наш материал «Модные очки сезона осень-зима–2018/2019»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы