«CooperVision» наращивает производство гидрогелевых линз

Уже в первом полугодии компания планирует выход нового продукта, двухнедельных силикон-гидрогелевых сферических контактных линз под торговой маркой «Avaira»

Силикон-гидрогелевые контактные линзы являлись единственным слабым звеном в богатой ассортиментной палитре компании «Cooper Vision» («CVI»), и поэтому 400-миллионное вложение в переоборудование и усовершенствование производственных мощностей воспринимается как вполне рациональный и ожидаемый шаг. Таким образом, уже в первом полугодии компания планирует выход нового продукта, двухнедельных силикон-гидрогелевых сферических контактных линз под торговой маркой «Avaira».

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы