«Advanced Medical Optics» объединяется с австралийским Институтом изучения глаза для совершенствован

АМО начала сотрудничать с сиднейским Институтом изучения глаза для совершенствования дезинфицирующих и очищающих растворов

АМО начала сотрудничать с сиднейским Институтом изучения глаза для совершенствования дезинфицирующих и очищающих растворов и сопутствующих товаров.

Институт является некоммерческой организацией, проводящей исследования в области коррекции зрения, ухода за глазами, изучения передней камеры глаза, контактных линз и способов ухода за ними для предотвращения осложнений, вызываемых контактными линзами.

«Сотрудники Института изучения глаза – ученые и клиницисты мирового уровня, они внесли огромный вклад в совершенствование контактных линз и технологий ухода за ними, – сказал исполнительный вице-президент АМО по исследованиям и развитию Леонард Боррманн. – Мы надеемся на тесное сотрудничество с институтом в области создания растворов для контактных линз нового поколения».

«С помощью нашего сотрудничества с АМО мы будем разрабатывать, испытывать и предлагать на рынке (в том числе и через обучающие программы) лучшие товары для ухода за контактными линзами, – сказал директор института Брайан Холден. – Наша цель – создать новый, более безопасный, выгодный и обладающий лучшими характеристиками продукт в области очистки и дезинфекции контактных линз, включая контейнеры для их хранения и обработки».

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы