В Южной Корее арестованы карточные аферисты за изготовление шулерских контактных линз

Трое корейцев были арестованы за выпуск особых меченых карт, метки на которых можно увидеть, лишь одев специально сконструированные контактные линзы

С тех самых пор, как появились азартные игры, всегда находятся аферисты, пытающиеся обыграть случай.

Последнюю подобную авантюру недавно раскрыли в Сеуле. Трое корейцев были арестованы за выпуск особых меченых карт, метки на которых можно увидеть, лишь одев специально сконструированные контактные линзы. Только представьте себе, ваш соперник сидит напротив в огромных затемненных очках, чтобы вам как можно меньше удалось прочитать на его лице, и не подозревает, что все это время все его «секреты» мягко светятся перед вами прямо на рубашках его собственных карт. Что ж, безусловно, за такую продукцию с удовольствием платили бы деньги.

Пресс-служба корейской полиции сообщила, что на арестованных не будет заведено уголовное дело. У них просто конфискуют все линзы.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы