Новая упаковка для пероскидного раствора «EasySept» для ухода за контактными линзами от компании «Ba

В 2008 году кроме дизайна флакона также был усовершенствован контейнер для линз. Благодаря пристальному вниманию к деталям он стал проще в использовании

Ведущий мировой производитель контактных линз компания «Bausch & Lomb», всегда обращающая внимание на мнение потребителей, выпустила новый продукт, который облегчит жизнь тем, кто использует мягкие контактные линзы. Пероксидный раствор «EasySept» производится теперь в совершенно новой упаковке, которая не только имеет более привлекательный вид, но и снабжается подробным объяснением эффективного воздействия перекиси и отличиям продукта «EasySept» от других растворов.

В 2008 году кроме дизайна флакона также был усовершенствован контейнер для линз. Благодаря пристальному вниманию к деталям он стал проще в использовании.

Новый облик «EasySept» не повлиял на его эффективность. Используемый вместе с каталитическим диском в специальном контейнере для линз, раствор обеззараживает их в течение 6 часов и пригоден для любых мягких контактных линз. В конце процесса дезинфекции раствор перекиси превращается в чистый физиологический раствор, не содержащий консервантов.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы