Салоны оптики «ОЧКАРИК» и Московское объединение «ОПТИКА» представляют итальянский бренд очков SOMBR

Впервые на российском рынке салоны оптики «ОЧКАРИК» и Московское объединение «ОПТИКА» представляют итальянский бренд солнцезащитных очков SOMBRERO™

Салоны оптики «ОЧКАРИК» и Московское объединение «ОПТИКА» представляют итальянский бренд очков SOMBR

Впервые на российском рынке салоны оптики «ОЧКАРИК» и Московское объединение «ОПТИКА» представляют итальянский бренд солнцезащитных очков SOMBRERO™. 80 % коллекции SOMBRERO™ - очки с поляризационными линзами высочайшего качества.

Линии коллекции SOMBRERO™:

  • Женская: винтажные пластиковые модели, стильное сочетание гламура и ретро.
  • Мужская: классические формы и высокотехнологичные материалы: сталь, титан. ацетат целлюлозы.
  • Молодежная: подчеркнуто крупные элегантные формы, прилегающие и объемные.

SOMBRERO™

Очки от настоящих законодателей мод – все модели, включая детали, созданы и выпускаются в Италии.

Высокотехнологичная оптика – при создании коллекции использовались новейшие разработки в области производства оправ и солнцезащитных поляризационных линз.

Качественный и надежный аксессуар – на все очки действует годовая* гарантия производителя.

Выгодная покупка – SOMBRERO™ – марочные солнцезащитные очки по демократичным ценам: от 990 до 2990 рублей. Специальные цены приурочены к выходу бренда на российский рынок.

*Подробности в салонах

Эксклюзивные дистрибьюторы коллекции SOMBRERO™ в России и странах СНГ Московское объединение «ОПТИКА» и салоны «ОЧКАРИК»

Солнцезащитные очки с обычными линзами не могут справиться с концентрированным отраженным светом, преобладающим на открытом воздухе. Солнечные блики и «зайчики» раздражают глаза, вызывают зрительный дискомфорт. Вот почему сегодня самым популярным средством защиты зрения становятся солнцезащитные очки с поляризационными линзами. Именно такие линзы нейтрализуют ослепляющий блеск, увеличивают контрастность и остроту восприятия, снижают утомляемость глаз. 80 % коллекции SOMBRERO™ - очки с поляризационными линзами высочайшего качества.

С самыми весенними пожеланиями,
Салоны оптики «ОЧКАРИК»
Справочная служба: (495) 231-1001

ОБРАЩАЯСЬ ЗА МЕДИЦИНСКИМИ ТОВАРАМИ И УСЛУГАМИ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Подготовлено салоном оптики "Очкарик"
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы